Saibling - Zwiebel - Verjus - Zitrone


Dieses Gericht eigenet sich hervorrandend, als kleines Mitbringsel, Buffet/Partygericht, denn es kann bzw soll mindest einen Tag vorher vorbereitet werden.

Wir verwenden hier einen lieblichen Verjus, sie können aber auch gerne anstatt dessen einen guten und milden Essig verwenden.

Verjus erhalten sie im guten Fachhandel oder hier: www.verjus-shop.com

 

 

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Karin  Meister und Heiko bei Zubereiten des heimischen Süßwasserfisch´.


Unsere Weinempfehlung:

Sauvignon Blanc - Kranchberg Große Lage  2015 - Weingut Skoff - Gamlitz - Südsteiermark

Der Weltmeisterwein!!

 

Hellgelbe Farbe. In der Nase sehr intensives Aroma. Feine Würzigkeit, ausgeprägte Stachelbeeren und gelbe Paprika mit Zitrusnoten und vordergründiger Mineralität. Dezente Holunderblüten und im Glas stärker werdende Exotik. Strahlend klare und intensive Frucht mit ausgeprägter Mineralität. Würzig, elegant; Paprika, Stachelbeeren, Cassis und ein Hauch von Holunderblüten und Zitrus. Sehr langer mineralischer Abgang.