Ganslbrust - ganz klassisch


Wir haben die berühmten Martingänse zerteilt und verarbeiten in diesem Rezept nur die Brust.

Ideal für Singles oder 2 Personen. Ausgelöste Gänsebrüste bekommt man in der Ganslzeit in jedem besseren Supermarkt!

 

 

 

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Ganslbrust Rotkraut Erdäpflknödl kandier
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Unsere Weinempfehlung:

Blaufränkisch Quintus 2012 - Rotweingut IBY - Horitschon - Burgenland

 

Dunkles Rubingranat mit dunklem Kern.
Ausgeprägte Nase nach Dörrobst, reifen Herzkirschen und Brombeeren. Dunkelbeerig mit Gewürzanklängen von Rosmarin und Thymian. Gut integrierte Holz- und Mokkanoten. Am Gaumen trocken mit balancierter Säure. Kräftiger Körper begleitet von präsenten, aber weichen Tanninen. Frucht nach dunklen Beeren, schwarzem Tee und Zimtanklängen. Füllig und sehr gut strukturiert. Tiefgründig und mineralisch. Der Abgang ist lang und balanciert, begleitet von dunkler Frucht und Gewürzen.

Höchste Qualität mit Potential für viele Jahre.