Rehfilet - Kukuruz in 3 Texturen


Kukuruz ist die österreichische Bezeichnung für Mais und stammt ursprünglich aus dem Serbischen.

Erleben Sie bei diesem Gericht die waldigen und erdigen Reharomen - mit der leichten Süße des Kukuruz!

 

 

 

Download
REZEPTDOWNLOAD:
Rehfilet - Kukuruz in 3 Texturen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 389.6 KB

Videolink:

Marion Rotter, von der Life Style Luxury Brigade - ein bekannter LifestyleBlog, wo auch Heiko Gastkommentator ist, versuchte sich am Reh in Heikos Küche und hatte sichtlich Spass am Kochen und der Wein mundete auch sehr.......

Unsere Weinempfehlung:

Pinot Noir Steinhut 2012 - Weingut Mad Haus Marienberg - Oggau - Bgld

 

Reife Noten von Heidelbeeren und Orangenschale, ätherisch und wuchtig, jugendlich; am Gaumen typischer als die Nase, Waldbeeren, Rosmarin, erdige Komponente.