Kochen mit Heiko Schmidl
Feine Küche zum "einfach" Nachkochen
Start
Rezepte
Im Weinkeller
YouTube
Reisen, Restaurantberichte & Produkte
Tipps & Tricks
Vita Heiko
Partner
Kontakt
Datenschutzerklärung
Start
Rezepte
Suppen
Samtsuppe v. Sellerie - Blunznpofesen
Pannonische Gazpacho/ Gurkenschaumsuppe
Spargelcremesuppe
Bärlauchcremesuppe - gebackenes Ei
Bärlauchboullion
Vorspeisen
Panna Cotta vom weißen Spargel
Bergforelle - Miso - Gurke
Saibling - Paradeiser
Soproner Ganslleber - Marille
Beef Tartar - crosser Kapern
Belugalinsensalat - warme Chorizo
Kalbstartar - gebackenes Ei
Saibling - Zwiebel - Verjus - Zitrone
Vitello Tonnato
Ceviche Forelle - Waldorfsalat
Burrata - Apfel - Holunder - Gurke
Spargelsalat - Speck
Entenbrust geräuchert - Eierschwammerltartar
Hauptspeisen
Steckerlfisch - pannonische Salsa
Zander - Paprika - Tarhonya
Coq au Vin
Ganslbrust - klassik
Zander - pannonischer Sud - Zucchinitempura
Reh - 3 Texuren vom Kukuruz
Putenbrust in Rotwein pochiert
Gnocci - Safran - Prosciutto
Saibling im Holz gegart - Petersil
Kalbrücken Eierschwammerl - Polenta
Gin Chicken - Paradeiserrisotto
Hühnerbrust - Mozzarella - Paradeiser - Kapern
Spargel klassisch
Bärlauchrisotto - Beiriedschnitte
Desserts
gebackener Holunder - Rharbarber
Panna Cotta
Schokomouse - Himbeerespuma
schnelle Birnentarte
Schneenockerl - Erdbeeren - Tonkabohne
Himbeertürmchen
Pannonische Leckereien
Zander - Paprika - Tarhonya
Pannonische Gazpacho/ Gurkenschaumsuppe
Soproner Ganslleber - Marille
Zander - pannonischer Sud - Zucchinitempura
Kraut & Grammeln
Pannonisches Schmalz
Jiddische Poulardenleber
Cocktails
Im Weinkeller
Weingut MAD
Franz Anton Mayer
YouTube
Reisen, Restaurantberichte & Produkte
Heiko on Tour
Hua Hin
Bangkok
Dubai
Heiko isst auswärts
Ivys Pho House
Graben 30
Door Nr. 8
Amador
DasLoft
Konstantin Filippou
O Boufes by Filippou
Die Alm by Rabina
Nobu - Atlantis The Palm Dubai
Heiko empfiehlt
Peter Affenzeller
Olivenkraut
Olivenöl
Sous Vide
Stonesstyles - Sandsteinweinkühler
Tipps & Tricks
Vita Heiko
Partner
Kontakt
Datenschutzerklärung
Suppen
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Pannonische Leckereien
Cocktails
Zander - Paprika - Tarhonya
Pannonische Gazpacho/ Gurkenschaumsuppe
Soproner Ganslleber - Marille
Zander - pannonischer Sud - Zucchinitempura
Kraut & Grammeln
Pannonisches Schmalz
Jiddische Poulardenleber
Pannonische Leckereien
Zander - Paprika - Tarhonya
pannonische Gazpacho
Soproner Ganslleber - Marille - Pistazie
Zander im pannonischen Sud
Kraut & Grammeln
Pannonische Schmalz - Wurzelbrot
Jiddische Poulardenleber - Süßweingelee
coming soon
Mit Facebook verbinden
Mit Facebook verbinden
Share it!
Nach oben scrollen