Gnocchi - Safran - Prosciutto


Seht selbst wie einfach es ist frische Gnocchi´s zuzubereiten. Wir umschmeicheln die kleinen Erdäpflknöderl mit einer

sämigen und sehr geschmack/gehaltvollen Sauce vom Burgenländischen Safran.

Den perfekten Crunch gibt der cross gebackene Prosciutto

 

 

 

Download
REZEPTDOWNLOAD:
Gnocchi_Safran_Prosciutto.pdf
Adobe Acrobat Dokument 288.1 KB

Videolink:

Hans Kruisz - Chef von Heikos Stammlokal Charley´s Cafe in Siegendorf wurde in die Kunst des Gnocchimachens eingeführt

Unsere Weinempfehlung:

Pinot Gris"Die Versuchung" Weingut Krug - Gumpoldskirchen - NÖ

 

Reichhaltiger und finessereicher Grauburgunder mit guter Säurepikanz. Nussige Aromen und der feine Holztouch verleihen dem Wein auch eine internationale Charakteristik. Gutes Alterungspotenzial.