Pannonische Leckereien - neu und fein interpretiert


Download
Zander - Paprika - Tarhonya.pdf
Adobe Acrobat Dokument 298.9 KB

Zander - Paprika - Tarhonya

Zander ein Klassiker der pannonischen Küche - rund um dem Neusiedlersee auch als Fogos´ bekannt - hier verfeinert mit einer feinen roten Paprikacreme und ungarischen Tarhonya mit grobem Topfen.

 

Karin Meisters  Weintipp: Grüner Veltiner Atzenberg DAC 2015 vom Weingut Rudi Heinisch aus Wolfpassing/Weinviertel



Pannonisches Grammel Schmalz

 

Eine defitge Verführung meines Heimatlandes - nach einem alten Familienrezept.

 

Unsere Weinempfehlung: ein rassiger Burgenländischer Welschrießling

Download
pannonisches Grammel Schmalz.pdf
Adobe Acrobat Dokument 238.8 KB

Download
geschmortes Kraut - Grammeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 238.6 KB

geschmortes Kraut mit Knofl Grammeln

 

alleine oder als Beilagen - ein burgenländisch/pannonischer Hochgenuss

 

 

Unsere Weinempfehlung: ein säurebetonter Welschrießling vom Neusiedlersee




Soproner Ganslleber - Seewinkler Marille

Download
Soproner Ganslleber Marille Pistazie.pdf
Adobe Acrobat Dokument 317.0 KB

Pannonische Gazpacho

Download
pannonische Gazpacho - geeiste Gurkensch
Adobe Acrobat Dokument 258.4 KB

Zander - pannonischer Sud - Zucchini Tempura

Download
Zander - pannonischer Sud - Zucchini Tem
Adobe Acrobat Dokument 335.0 KB